option-time obzor

Обзор брокера OptionTime

Jan 7 • Брокеры, Брокеры бинарных опционов, Интересное, Обзоры • 1115 Просмотров • No Comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

C ноября 2015 года деятельность брокера OptionTime прекращена, его выкупил брокер TopOption.

OptionTime – брокер совершенно нового поколения. Не смотря на молодость, OptionTime быстро нашел признание среди трейдеров. В первую очередь, благодаря своей платформе – новейшей разработке от компании KeyStone. Она принципиально отличается от платформы SpotOption, которой пользуются добрые две три брокеров. За достаточно длительное время тестирования платформа никогда не «мешала» торговать. Кто успел попробовать разных брокеров поймут, о чем я говорю и насколько это важно. Ведь сколько денег было потеряно трейдерами из-за того, что платформа вместо открытия сделки начинает «думать», а затем открывает сделку по невыгодной цене, не счесть. Радует, что в последнее время все чаще появляются новые компании, которые дают открывать сделки тогда, когда хочет трейдер и по той цене, которая в данный момент отображается на графике, без «рисования» подозрительных зигзагов. И OptionTime одна из них.

Второе главное преимущество платформы брокера OptionTime -  технический анализ онлайн. Теперь трейдеры могут пользоваться инструментами технического анализа, не открывая дополнительные окна и приложения,  это делает торговлю быстрее и точнее. Свечные графики, индикаторы и такие инструменты , как линии Боллинджера, MACD, RSI, Фибоначчи и многое другое к вашим услугам.

optiontime

 

В то же время дизайн и функциональность платформы очень просты и удобны, все интуитивно понятно даже для новичков. Единственный недостаток, который можно отметить – отсутствие длительного времени экспирации опционов. Но до 2 часов есть полный набор – 15, 30, 45, 60, 90 и 120 минут.

Минимальное пополнение счета – 200$. Минимальный размер сделки 10$ на обычных опционах и 5$ на турбо опционах – меньше, чем у большинства конкурентов, это позволит  новичкам  с небольшим первоначальным депозитом  минимизировать риски и научиться работать, тем более что персональный трейдинг специалист гарантирован всем трейдерам вне зависимости он суммы пополнения.

Как для  ввода так и для вывода средств можно воспользоваться банковскими картами, WebMoney, Qiwi, Skrill и Netteller и многое другое. Верификацию счета можно произвести сразу во время регистрации, чтобы не заниматься этим после запроса на вывод средств. А деятельность брокера регулируется CySEC, FCA, MIFiD,  национальными банками ЕС и другими организациями, это вызывает полное доверие трейдеров и надежную их защиту.

ОТКРЫТЬ СЧЕТ В OPTIONTIME

Похожие записи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »