бинарные опционы

Профессиональный трейдер против азартного игрока

Apr 29 • Интересное • 667 Просмотров • No Comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Отличия профессионального трейдера от азартного игрока

- Трейдер всегда следует своим собственным правилам. Если он чувствует неуверенность в своих действиях, то либо сокращает риски до минимума (размер сделки, допустимый дневной размер потерь), либо вообще воздерживается от торговли. Азартный игрок делает несистемные вещи, при этом рассчитывает на системный результат (абсурд).

- Профессионал объективно идентифицирует свои КОНКУРЕНТНЫЕ ПРЕЙМУЩЕСТВА (КП) – выработанные временем моменты, в которых вероятность положительного исхода выше. Важно: для каждого трейдера это могут быть абсолютно противоположные системы! Игрок чрезмерно часто полагается на интуицию и удачу – «Три раза сбило, сейчас уже точно пойдет в моем направлении».

Сигналы и торговые рекомендации по EURUSD на сегодня

- Трейдер ПРИНИМАЕТ РИСК! Четко известен риск на день, неделю, месяц. Нет никакого психологического давления: «Я понимаю, что я могу потерять в сделке, но это была МОЯ СИТУАЦИЯ и я обязан там быть. Статистически я зарабатываю на дистанции!». Азартный игрок: «Да, я уже потерял 100 долларов, но мой недельный риск 400 и я могу потерять еще 100, но тогда не поторгую в пятницу».

- Профессионалы постоянно следят за степенью подверженности ошибкам – раздраженность, плохое самочувствие, отвлекающие факторы. Игрок: «Я чувствую, что состояние мое сегодня неважное, но надо зарабатывать».

- Профессионалы ожидают свою сделку, а не гонятся за ней. «Я буду ждать пробития уровня 40 и после закрепления над ним я выстрелю». Игрок: «Каждый день необходимо быть в рынке, иначе я упущу кучу возможностей».



Похожие записи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »