olymptrade

Обзор брокера OlympTrade

Jan 13 • Обзоры • 528 Просмотров • No Comments

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...Loading...

Брокер OlympTrade является европейской компанией, которая с 2014 года предлагает услуги торговли бинарными опционами для жителей России и стран СНГ. Трейдеров привлекает то, что брокер принимает депозиты в  рублях, а также то, что начать торговлю возможно всего с 10 долларов. Торговая платформа OlympTrade.com интуитивно понятна и удобна.

olymptrade

Минимальный депозит: начать торговать можно на 10$ или же на 10€. Минимальная ставка также невелика и составляет 1$.

Наличие демо-счета: несомненный плюс для начинающих трейдеров. В отличие от других брокеров, демо-счет можно иметь наряду с основным, переключать их можно с помощью специальной ссылки. В самом начале на счету у трейдера появляется 10000 «демо-долларов».

Собственная торговая платформа: торговая платформа разработана внутри компании, а не использует сторонне программное обеспечение, благодаря чему стабильность работы и  можно легко добавлять дополнительные возможности в зависимости от потребностей клиентов.

Поддержка и доступность обучающей информации: OlympTrade предоставляет обучающие видеоматериалы, содержащие практическую информацию, словарь терминов, вопросы/ответы, а также электронную книгу, написанную сотрудниками компании. Помимо этого, проводятся вебинары, из которых можно извлечь больше практичной информации и задать свой вопрос.

Наличие регулятора: работа брокера регулируется ЦРОРФ (Центром регулирования отношений на финансовых рынках) номер 0395AAVv0074.

Бонусы: предоставляются бонусы до 100% в зависимости от суммы пополнения. Бонус используется как инструмент для получения дополнительной прибыли – сама бонусная сумма не доступна к выводу, однако можно вывести прибыль, полученную от в результате торговли с бонусной суммой.

Вывод средств: все комиссии на вывод компания берет на себя.

Главный плюс:
широкий выбор времени экспирации – от одной минуты до трех часов, причем время экспирации не привязано к “круглым” значениям, как у большинства брокеров. То есть вы в любой момент времени можете открыть сделку со сроком экспирации через 15 минут (или выставить любое другое время вручную), что открывает поистине широкие возможности для работы, особенно для профессионалов.

Открыть счет в OlympTrade

Похожие записи

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

« »